+ 7 (499) 238-77-81+ 7 (499) 238-09-56info@prestige-class.ru

10 минут от м. «Октябрьская» и «Полянка» схема проезда

Выпускник: Стребкова Анастасия

Преподаватель: Анатолий Александрович Чекулаев

Дата публикации: 26 января 2017

У меня есть базовые знания английского языка, но, как говорится, совершенству нет предела! Поэтому я решила пойти на курсы английского. Проведя поиск предложений в интернете, приятно удивили отзывы и ценовая политика московского центра образования "Престиж", что и обусловило мой выбор. Проходила курсы с февраля по июнь 2016 года, преподаватель-Чекулаев Анатолий Александрович. Все было замечательно-грамотный подход к каждому занятию, разбор трудных ситуаций, а самое главное, упор делался на разговорный английский, в котором я совершенно не сильна.. Хочу сказать огромное спасибо-было очень интересно, и, конечно, посоветовать всем идти сюда за знаниями!

Заранее спасибо!
С уважением, Стребкова Анастасия

развернуть

Выпускник: Анна Данилова

Преподаватель: Воронцова Светлана Васильевна

Дата публикации: 09 октября 2016

Я пришла в образовательный центр "Престиж" осенью 2015 года. В школе и в ВУЗе я изучала немецкий язык и когда мне понадобился английский язык для учебы в магистратуре и дипломной работы, я пришла на курсы в МЦО "Престиж" и попала в группу к Воронцовой Светлане Васильевне на 1-й уровень. В итоге я отзанималась два уровня: Elementary и Pre-Intermediate, в результате чего мне удалось выступить на англоязычной конференции с докладом "Places of Memory in the Modern World". Очень благодарна преподавательнице нашей группы и центру "Престиж" за отличное качество обучения и индивидуальный подход к ученикам.

развернуть

Выпускник: Журенкова Полина

Преподаватель: Альбина Павловна Паутова

Дата публикации: 15 сентября 2016

Желание получить образование (и, главное, знания) в сфере дизайна интерьера у меня появилось давно. Очень тщательно выбирала образовательное учреждение. Хотелось найти что-то оптимальное по цене и качеству. Смотрела много сайтов, а нужную информацию и массу положительных отзывов нашла именно на сайте Престижа. И по цене подошло! А после общения с директором окончательно поняла, что главное в этом центре именно научить, а не просто получение выгоды :) очень отзывчивый и понимающий человек :)

И в процессе обучения и после ни разу не пожалела, что выбрала этот центр! Преподаватели и правда на удивление хорошие, настоящие профессионалы, дают очень нужную информацию, которая зачастую основывается на практическом опыте.  Готовы даже жертвовать своим личным временем и интересами ради студентов! Не часто такое встретишь. 

Ужасно жаль было расставаться с ними и заканчивать обучение :( конечно, за год научить всему невозможно, но в Престиже мне дали такое количество знаний и такой настрой, что хочется бросить скучную работу и с головой уйти в дизайн :)

Огромное спасибо Вам, преподаватели, и Юрию Петровичу, с знакомства с которым началось моё обучение в этом центре :)

развернуть

Работы выпускника

Выпускник: Екатерина Ткачева

Преподаватель: Альбина Павловна Паутова

Дата публикации: 25 июля 2016

Я окончила курсы дизайнера интерьера в феврале  2016 году. Очень интересная и насыщенная программа. В курс построен так, что за короткое время позволяет обучающимся получить базовые знания, которые можно применять и самостоятельно  развивать дальше на практике.

Блестящий преподавательский состав. Все преподаватели  высшей категории.

Каждое занятие очень содержательное. Интересная подача материала способствует усвоению программы, а методика преподавания способствует творческому мышлению. Искренняя благодарность Голицыной Наталии Вениаминовне за участие в моем становлении как дизайнера, за привитие художественного восприятия жизни и развитие моих творческих способностей.

Особая благодарность руководителю проекта Альбине Павловне Паутовой за поддержку, внимание и за полученные знания и приобретённые навыки!

С уважением,  Екатерина Ткачева

развернуть

Работы выпускника

Выпускник: Юлия Татулян

Преподаватель: Альбина Павловна Паутова

Дата публикации: 16 мая 2016

Хочу поблагодарить Центр образования "Престиж"  за те знания, которые Вы даете.Отдельную благодарность хочу выразить замечательнейшему преподавателю Паутовой Альбине Павловне за все то , что она в нас вложила.  Профессиональная, грамотная и доступная подача информации. Она вкладывает душу в свой предмет. Очень много примеров из практики, живое общение. Спасибо Вам Альбина Павловна за те ценные знания, которыми Вы с нами поделились и продолжаете делиться до сих пор, за Вашу искренность, теплоту и доброту. Я просто счастлива, что попала именно к Вам!!!!

развернуть

Выпускник: Людмила Головина

Преподаватель: Альбина Павловна Паутова

Дата публикации: 14 июля 2015

МЦО «Престиж» - это учебный центр с особой атмосферой, с особым подходом к каждому студенту, с грамотно составленной программой обучения, здесь всё понятно и просто, интересная подача материала, грамотный преподавательский состав, удобный график обучения и самые демократичные цены!

Я благодарна своим преподавателям, за те знания, которые были получены, за тёплые и дружественные отношения! Мой первый преподаватель Пашкевич И.Г. – спасибо огромное за доступные и объёмные лекции по истории дизайна, за практические занятия по основам живописи и художественной перспективе. Мой второй преподаватель и дипломный руководитель Паутова А.П. – замечательный педагог, грамотный специалист по компьютерной программе Corel Draw, всё невозможное становится возможным, и даже построение перспектив в этой программе! Благодарность преподавателю Галицыной Н.В. за очень ёмкие и интересные лекции по психологии бизнеса в дизайне!

Особая благодарность, конечно, Сирину Юрию Петровичу, за отзывчивость, заботу о своих студентах, внимание, теплоту и безграничную доброту, которую он всем дарит!

развернуть

Выпускник: Татьяна Ротанова

Преподаватель: Мурашкин Игорь Сергеевич

Дата публикации: 11 марта 2015

Центр "Престиж" отличается внимательным отношением к каждому ученику. Ощущение, как будто вернулась в школу, с той же теплой атмосферой и учительской заботой. Преподаватели и сотрудники центра работают с большой отдачей, стараются дать по максимуму каждому, чего не встретишь во многих модных и дорогостоящих учебных заведениях. Особая благодарность — Мурашкину Игорю Сергеевичу — за его беспредельное терпение, тактичность и желание воспитать настоящих профессионалов

развернуть

Выпускник: Ирина Дарская

Преподаватель: Мурашкин Игорь Сергеевич

Дата публикации: 11 марта 2015

Выражаю благодарность преподавателю МЦО «Престиж» Мурашкину Игорю Сергеевичу за индивидуальный подход к каждому студенту, за те знания, которые я получила благодаря прекрасно составленной программе и дружеской атмосфере на каждом занятии

развернуть

Выпускник: Екатерина Зубрева

Преподаватель: Мурашкин Игорь Сергеевич

Дата публикации: 11 марта 2015

Я долго искала курсы графического дизайна, на которых меня могли бы научить работать в основных графических редакторах: Photoshop, Illustrator, InDesign, Corel Draw. К счастью, мне встретился Центр Образования "Престиж", в котором не только можно получить комплекс необходимых знаний, но еще и стать обладателем диплома государственного образца о профессиональной переподготовке, который не выдают практически ни на одних курах данной направленности.  Я благодарна Юрию Петровичу Сирину за теплый прием и заботу; преподавателям - Игорю Сергеевичу Мурашкину и Киркову Денису Владимировичу за знания и умения, которые я получила в ходе обучения. Хочу отметить, что обучалась графическому дизайну с нуля и для своего уровня получила огромный багаж знаний. Спасибо! Екатерина Зубрева

развернуть

Выпускник: Елена Коноплина

Преподаватель: Мурашкин Игорь Сергеевич

Дата публикации: 11 марта 2015

Я рада, что пошла учиться в МЦО "Престиж", поскольку здесь замечательный состав преподавателей, демократичные цены, удобный график обучения и после окончания я получила диплом государственного образца. Обучаясь графическому дизайну практически с нуля, я не разочарована в правильности выбранной профессии. Выражаю личную благодарность замечательному преподавателю и дизайнеру Игорю Сергеевичу Мурашкину за тот объем знаний, которые я получила, Киркову Денису Владимировичу за то, что научил работать с компьютерными программами и Сирину Юрию Петровичу за заботу и внимание к студентам. С уважением, Елена Коноплина

развернуть

Английский язык БЕСПЛАТНО!
Наверх