+ 7 (499) 238-77-81+ 7 (499) 238-09-56info@prestige-class.ru

10 минут от м. «Октябрьская» и «Полянка» схема проезда

Выпускник: Алиса Ширяева

Преподаватель: Мурашкин Игорь Сергеевич

Дата публикации: 06 марта 2014

Вот только закончила курсы дизайна интерьера! Мечтаю заняться этим профессионально. На самом деле после курсов в Престиже чувствую в себе огромный потенциал. Курсы были очень интересными и увлекательными, дали мне огромный багаж знаний и навыков. Уже даже под конец обучения мне посчастливилось выполнить заказ на разработку дизайна спальни, правда за символическую цену, но это колоссальный опыт. Я очень благодарна своим преподавателям. Потому что учиться у них действительно было очень интересно!

развернуть

Выпускник: Екатерина Смагина

Преподаватель: Мурашкин Игорь Сергеевич

Дата публикации: 02 февраля 2014

В Московском центре образования «Престиж» закончила курсы Photoshop и CorelDraw. Я давно хотела сменить сферу деятельности и устроиться в рекламное агентство, только знаний этих программ и не хватало. Перед собеседование мне выслали тестовое задание, как раз нужно было составить рекламный макет и разработать логотип. Я задание выполнила с легкостью, меня приняли! Сейчас у меня есть любимая работа и все благодаря преподавателям этого центра. Курсы хоть были и не очень продолжительными, но очень информативными и стояли недорого. Так что сменить профессию с помощью «Престижа» очень легко! Еще раз спасибо.

развернуть

Выпускник: ООО "Тренинговый центр Павла Ракова" для МЦО "Престиж" о выпускнике Григорьевой Светлане

Преподаватель: Мурашкин Игорь Сергеевич

Дата публикации: 17 декабря 2013

Московский Центр Образования «Престиж»
Преподавателю кафедры Графического дизайна
Мурашкину Игорю Сергеевичу
от генерального директора
ООО "Тренинговый центр Павла Ракова"
Лагутиной Ольги Сергеевны

 

 

ОТЗЫВ

 

Уважаемый Игорь Сергеевич!

Выражаем Вам свою благодарность за помощь в создании фирменного стиля и рекламно-информационных материалов для новой линии нашей продукции «Сыроедово», разработанного Вашим студентом Григорьевой Светланой Анатольевной. благодаря креативному подходу, ответственности и старанию, в создании фирменного стиля удалось воплотить все наши идеи и пожелания. Разработанный стиль обеспечивает визуальное и смысловое единство товаров, всей информации, её внутреннего и внешнего оформления. При создании, был произведен единый подход к оформлению, цветовым сочетаниям, образам в деловых бумагах, технической и деловой документации, упаковке продукции. Благодарим Вас за проделанную рабоnу и подготовку кадров.

 

Генеральный директор       Лагутина О. С.

 

17.12.2013

развернуть

Выпускник: Яранцева Ольга

Преподаватель: Мурашкин Игорь Сергеевич

Дата публикации: 24 июля 2013

Меня зовут Ольга.  В июне 2013 года я закончила факультет графического дизайна МЦО «Престиж».  Могу сказать, что преподаватели здесь высочайшего класса.

Хочу выразить благодарность Селезнёву Константину Александровичу за потрясающие занятия по рисунку и живописи.

Отдельное спасибо Киркову Денису Владимировичу за то, что научил владению графическими редакторами.  До занятий я была с компьютером на «Вы», теперь же могу уверенно работать в таких программах как: Adobe Illustrator, Adobe Photoshop, Adobe InDesign и Corel Draw.

Спасибо Шелковой Наталье Владимировне за замечательные уроки по композиции.

Выражаю громаднейшую багодарность Мурашкину Игорю Сергеевичу, моему дипломному руководителю, преподавателю верстки и типографики. Самый сложный материал он преподносит просто и понятно, и пусть  не давал нам расслабляться, зато результат получился самого высокого уровня. Обучение уже окончено, диплом получен, но мне не хочется расставаться с коллективом, поэтому я планирую изучать в МЦО «Престиж» и английский язык.

развернуть

Выпускник: Сорока Анна

Преподаватель: Мурашкин Игорь Сергеевич

Дата публикации: 24 июня 2013

Я благодарна МЦО «Престиж» за моё достойное обучение. Я работаю специалистом по рекламе, и постоянно имею дело с различными графическими макетами, поэтому на факультет графического дизайна пошла не случайно.

 

Спасибо Денису Владимировичу Киркову за то, что научил насработать в Adobe Illustrator, Corel Drow, Adobe Photoshop Adobe InDesign. Ещё он обучил обращению с профессиональным фотоаппаратом.

 

Преподаватель кафедры «графический дизайн» Игорь Сергеевич Мурашкин отличный преподаватель-практик. Большое спасибо за то, что помог мне написать и защитить диплом. Когда я поступила на курсы, я не умела ни рисовать, ни работать с графическими программами.

 

Спасибо Селезневу Константину Александровичу за восхитительное преподавание живописи. Хотя я и не рисую на уровне художника-профессионала, но с удовольствием пишу дома, для себя. Сейчас на работе я сама верстаю каталоги, делаю листовки, баннеры в графических программах, раньше компания обращалась к услугам дизайнеров-фрилансеров, соответственно, мне повысили зарплату. Вообще, резюмируя, если вы хотите научиться реальным практическим знаниям, то советую поступать в МЦО «Престиж».

 

развернуть

Выпускник: ООО «Экстрапак» ООО "Тренинговый центр Павла Ракова" для МЦО "Престиж" о выпускнике Бондарь Татьяне

Преподаватель: Мурашкин Игорь Сергеевич

Дата публикации: 22 июня 2013

Московский Центр Образования «Престиж»
Директору Сирину Юрию Петровичу
Преподавателю кафедры Графического дизайна
Мурашкину Игорю Сергеевичу

 

 

Отзыв о проектной работе:

«Разработка фирменного стиля и печатного издания для детского издательства»

 

Уважаемые господа!
Компания ООО «Экстрапак» уже 15 лет специализируется на производстве полиграфической продукции.
Руководство компании ознакомилось с «Разработкой фирменного стиля и печатного издания для детского издательства» дипломника кафедры Графического дизайна вашего Центра Образования Бондарь Татьяны Георгиевны. Разработка представляет собой полный пакет материалов для продвижения   бренда детского издательства и включает в себя:
- логотип «Бумастер»
-  макет детской книги
-  макет подарочной упаковки
-  образцы сувенирной продукции.
Все эти разработки будут использоваться в работе нашей компании, помогут решить задачу диверсификации бизнеса и создании нового бренда, благодарим Вас за качественную подготовку кадров!

Генеральный директор  Фаткин П. П.

 

22.06.2013
 

развернуть

Выпускник: Отзыв ООО "Гранд Виста" для МЦО "Престиж" о выпускнике Воиновой Виктории

Преподаватель: Мурашкин Игорь Сергеевич

Дата публикации: 18 июня 2013

Московский Центр Образования «Престиж»
Преподавателю кафедры Графического дизайна
Мурашкину Игорю Сергеевичу
от ООО "Гранд Виста"
Начальника отдела маркетинга
Каличкиной Жанны Юрьевны

 

 

ОТЗЫВ

 

Уважаемый, Игорь Сергеевич!
Благодарим Вас за создание фирменного стиля для нашей компании, разработанного вашим студентом МЦО «ПРЕСТИЖ» Воиновой Викторией Петровной. Нам понравился знак своими плавными линиями, напоминающими очертание глаза. Логотип более точно выражает специфику и деятельность нашей компании. Помимо разработанного фирменного стиля, Викторией была разработана деловая документация и сувенирная продукция. Благодарим Вас за проделанную работу.

 

Начальник отдела маркетинга    Каличкина Ж. Ю.

 

18.06.2013

развернуть

Английский язык БЕСПЛАТНО!
Наверх