Финансовый английский

Курсы финансового английского в МЦО «Престиж» позволяют освоить большое количество теоретического материала. Вместе с тем каждое занятие построено на отработке основных навыков (чтения, аудирования, письма и устной речи) и закреплении полученных знаний. Преимуществом курсов является то, что в ходе обучения у слушателей будет возможность общаться не только между собой, но и с компетентными преподавателями, имеющими опыт работы в сфере финансов.

Курсы финансового английского: программа и особенности

Финансовая сфера – это стремительно развивающаяся отрасль, где просто необходимо быть в курсе последних событий и новостей. Достичь этого можно при условии изучения зарубежных изданий и периодики. Изучение английского поможет с легкостью осваивать специализированную литературу, позволит повысить уровень квалификации и обеспечит профессиональный и карьерный рост.

Курсы «Английский для финансистов» будут интересны студентам, выпускникам высших учебных заведений и работающим в сфере:

  • экономики и финансов;
  • финансового менеджмента;
  • банковского дела;
  • финансов и кредита;
  • бухгалтерского учета и аудита.

Курсы «Финансовый английский» рассчитаны на людей со средним уровнем владения языком. Слушатели изучают специальную лексику, прорабатывают и создают тексты, прослушивают реальные записи выступлений и переговоров. Также большое внимание уделяется развитию и закреплению коммуникативных навыков – ведению телефонных разговоров, налаживанию контактов, участию в совещаниях и конференциях, ведению деловой переписки, написанию отчетов и проведению презентаций. На занятиях используются интерактивные методы обучения с использованием новейших технологий, групповые и индивидуальные упражнения, интересные творческие задания.

В результате слушатели получают:

  • развитие навыков устной речи по данной тематике;
  • формирование и расширение активного словарного запаса;
  • повышение эффективности работы с информационными материалами и документацией;
  • навыки деловой переписки.

Курсы финансового английского (Москва): значение для карьеры и перспективы

Знание английского языка для финансистов – это необходимый навык в работе и лучший способ повышения квалификации и привлекательности в глазах потенциальных работодателей, особенно крупных финансовых международных компаний. Конкуренция на современном рынке достаточно высока, поэтому для успешного ведения бизнеса и его расширения многие компании расширяют географию продаж. Они стремятся наладить активное сотрудничество не только с отечественными, но и зарубежными партнерами. В этом плане английский язык для финансистов становится просто жизненно необходимым.

Развитие международных деловых отношений невозможно без ведения документации и деловых переговоров на английском языке. И поскольку для этих целей необходимо безупречное владение языком, уже сегодня многие специалисты стали слушателями курсов английского.

Курсы английского для финансистов от МЦО «Престиж»

МЦО «Престиж» предлагает недорогие, но быстрые и эффективные курсы. Все наши сотрудники – опытные высококвалифицированные педагоги, которые быстро найдут индивидуальный подход к каждому ученику. Мы гарантируем результативное освоение грамматики, лексики и чтения, отработку произношения и оттачивание разговорных навыков. Специально для нашего центра разработаны пособия, в которых материал излагается наиболее доступным и простым для запоминания образом.

Занятия ведутся с утра и до вечера в удобное слушателям время (в будние и выходные дни) в просторных светлых аудиториях, оборудованных всем необходимым для просмотра аудио- и видеоматериалов. МЦО «Престиж» находится в центре Москвы – неподалеку от станций метро «Октябрьская» и «Полянка».

Занятия проводятся в небольших группах от четырех до восьми человек, поэтому педагог сможет уделить каждому достаточно внимания. Заинтересовались? Запишитесь на пробное занятие уже сейчас!

Английский язык БЕСПЛАТНО!

Обратный звонок

Наверх