Английский язык для студентов

Студенты неязыковых вузов в процессе получения специальности часто сталкиваются с недостаточным знанием иностранных языков. При обращении к информации, размещенной в печатных изданиях и в интернет-источниках, они не могут понять изложенную информацию и использовать ее в практической деятельности. С решением этой проблемы поможет курс «Английский язык для студентов» в МЦО «Престиж».

Особенности обучения

Учитывая разный уровень подготовки, студентам дают возможность определиться, будут ли они изучать язык «с азов» или готовы продолжить совершенствоваться на любых других уровнях, предусмотренных программой обучения. Всего таких уровней пять: Elementary, Pre-Intermediate, Intermediate, Upper- Intermediate и Advanced.

Основной акцент в программе этого курса делается на:

  • чтение и понимание литературных и научных текстов;
  • максимальное расширение словарного запаса;
  • способность понимания иностранной речи на слух (аудирование);
  • стилистические, лексические и грамматические особенности изучаемого языка;
  • постоянное общение слушателей между собой и с преподавателем.

Обучение ведется в малочисленных группах по 4-8 человек, что делает возможным индивидуальное общение преподавателя с каждым студентом. Учебный процесс проходит в комфортных аудиториях, оснащенных всеми необходимыми пособиями и техникой.

Занятия проводят высококвалифицированные преподаватели, прошедшие обучение в лучших отечественных и зарубежных учебных заведениях и имеющие огромный опыт. Это позволяет строить изучение предмета по уникальным авторским методикам.

Курсы английского языка для студентов – замечательный выход для тех, кто хочет знать его как можно лучше, чтобы применять и в учебе, и в жизни, и в карьерном росте. Знание иностранного языка – важная деталь в резюме: сегодняшние квалификационные требования при приеме на работу зачастую включают свободное владение английским.

Удобное время для занятий

Курсы английского языка для студентов вузов, занятых по месту основной учебы преимущественно в дневное время, проходят и вечером, и по выходным, и летом. В каждом отдельном случае обучение ведется по специально разработанным программам. Так, например, обучение по выходным требует от учащихся большой самодисциплины и организованности. Но предложенные способы подачи учебного материала делают эти усилия не напрасными, а результаты – заметными и воодушевляющими.

Продолжительность летних занятий заметно короче, чем в течение обычного семестра, поскольку материал в это время изучается интенсивнее и эффективнее: слушатели целиком погружены в изучение одной дисциплины, а не нескольких одновременно.

Грамматика английского языка для студентов вузов

Умение грамотно составить документ, вести деловую переписку, общаться с потенциальным работодателем, оформить статью в научное издание – это навыки, необходимые для продуктивной учебы и карьерного роста. На наших курсах студенты получат знания о системе времен английского языка, действительном и страдательном залоге, согласовании и многих других тонкостях, важных для правильной устной и письменной речи.

Кроме теории, программа уделяет большое внимание практике. Наши опытные преподаватели научат правильно выражать свои мысли в устной и письменной форме. Во время обучения слушатели много практикуются как в монологической и диалогической устной речи, так и в составлении разного рода документов, написании сочинений и изложений.

Обращайтесь!

Еще одним серьезным преимуществом курсов английского языка в МЦО «Престиж» является их расположение в центральной части столицы поблизости от станций метро «Полянка» и Октябрьская».

Помимо этого, наш центр предоставляет студентам 10% скидку на оплату обучения, а также обеспечивает бесплатный начальный курс в объеме 18 учебных часов. По окончании курсов вручается официальный сертификат, подтверждающий изучение языка на определенном уровне.

Сделайте шаг к мечте – свяжитесь с нами прямо сейчас!

Английский язык БЕСПЛАТНО!

Обратный звонок

Наверх