Центр изучения английского языка

Изучение иностранных языков – важный и сложный процесс, требующий сосредоточенности и внимательности от студента, а также терпения и профессионализма от преподавателя. Но это еще не все: наилучший результат достигается, если занятия происходят в одно и то же время, по продуманной программе и в оптимальных условиях. Все это может дать центр английского языка в Москве «Престиж».

Программы

В разработке программ МЦО участвовали преподаватели-методисты с большим стажем работы, в том числе за границей. Учебные планы составлены таким образом, чтобы обеспечить наиболее глубокое погружение в язык и интенсивное развитие всех необходимых навыков (чтения, говорения, аудирования и письма) в кратчайшие сроки.

В центре обучения английскому языку «Престиж» можно изучать язык на любом уровне, каждый из которых рассчитан на 100 академических часов: Elementary, Pre-Intermediate, Intermediate, Upper-Intermediate и Advanced. Продолжительность обучения на одном уровне составляет 4,5 месяца, 2 раза в неделю по 3 академических часа с 18.45 до 21.15. Студенты получают особую литературу, разработанную специально для нашего центра с учетом новейших методик и интенсивности занятий.

В МЦО есть курсы изучения английского, адаптированные к потребностям и жизненному ритму слушателей:

  • утренние, дневные, вечерние, группы выходного дня;
  • для взрослых и детей;
  • для подготовки к экзаменам, делового общения, путешествий, выезда за рубеж на ПМЖ;
  • ориентированные на юристов, финансистов, технических специалистов, преподавателей английского.

С каким бы запросом к нам ни пришли, мы подберем подходящую программу, периодичность и интенсивность занятий.

Условия занятий

Центр изучения английского языка «Престиж» расположен в Москве в 10 минутах ходьбы от станций метро «Октябрьская» и «Полянка». Светлые просторные комфортные аудитории, оборудованные всем необходимым для плодотворного учебного процесса, сделают изучение английского более легким и приятным. Во всех кабинетах есть устройства для воспроизведения аудио- и видеофайлов, что необходимо для полного погружения в язык.

Количество человек в группе – от четырех до восьми. Это позволяет преподавателю уделять максимум времени каждому, и в то же время дает возможность студентам практиковаться между собой в говорении и слушании.

Преподавательский состав

«Сердце» любого образовательного учреждения – преподаватели. В центре изучения английского языка «Престиж» работают мастера своего дела – компетентные, активные, любящие свою работу и студентов. Все они имеют большой опыт преподавания и обязательно стажировались за границей.

Преподавательский состав МЦО владеет всеми современными методическими тонкостями и необходимыми навыками:

  • умеет «поставить» правильное произношение и помочь усвоить грамматические конструкции;
  • помогает изучить особенности памяти ученика и наилучшим образом запоминать новую лексику (метод карточек, ассоциативный метод, с помощью интеллект-карт);
  • работает над устранением «языкового барьера», помогает как можно скорее заговорить на изучаемом языке;
  • обучает ученика техникам активного чтения и слушания, чтобы обеспечить более полное погружение в язык и эффективную коммуникацию с носителями;
  • поддерживает мотивацию студента в процессе обучения.

Все это и многое другое – залог успешного овладения английским языком в учебном центре «Престиж». Попробуйте сами!

Записывайтесь на пробное занятие прямо сейчас!

Хотите изменить свою жизнь к лучшему? Стать обладателем легального сертификата по окончанию курса? Пойти на желанную работу или получить повышение, отправиться на стажировку за границу? Позвоните по номеру 8 (499) 238-77-81, 8 (499) 238-09-56 или 8 (499) 238-99-43 и запишитесь на пробное занятие!

Наш центр английского языка приглашает всех желающих на бесплатный вводно-фонетический курс, который длится 18 академических часов. После его окончания слушатель может продолжить обучение по программе Elementary (I уровень).

Сделайте шаг к счастливому будущему – свяжитесь с нами!

Английский язык БЕСПЛАТНО!

Обратный звонок

Наверх